Desperta
Desperta o dom
Desperte o Dom que há em ti
Todos têm um Dom
Cantar, tocar, dançar.
Compor, produzir, criar.
Um Dom
Que basta apenas você
Querer desenvolver
Gostar, apreciar , amar e realizar
Realize
Crie
Cante
Toque
Componha músicas maravilhosas
Dance! seja envolvido pelo som
O som das melhores canções
Que podem invadir seu coração
Chame seu melhor amigo para dançar
Beije!! O beijo cura! Passa até dor.
Ame! Esse é o melhor Dom que podemos oferecer ao próximo.
Te amo!