Longa estrada

Uma longa estrada

onde alcanço tuas mãos divinas

Será que ainda encontrarei-me neste mundo

tão igual, tão injusto, tão sem amizades?

Hoje eu sei que conto comigo

Muitos fugiram

Amigo não foge, não saí do teu lado

Refleti...

Será que fui amiga? Será que não fugi?

Não, não culpo ninguém

Tenho tantas culpas

Como posso apontar meu dedo à ti

Fiquei esse mes praticamente sozinha

REfleti, senti momentos de dor, raíva, de saudade,

de solidão, muitos momentos senti-me um nada

Encontrei as mãos divinas

Quero sentir PAZ

O que foi, foi, não volta mais

Agora é daqui pra frente!

Escrevi ouvindo: Celtic Woman- May It Be

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/01/2014
Código do texto: T4671125
Classificação de conteúdo: seguro