O Sonho Não Acabou
Onde eu estava?
Por onde andei?
Não sei, mas estou de volta.
Voltei por você,
Voltei por mim,
Voltei pra você.
Pensou que o amor havia acabado?
Não mesmo!
Só não pulsava como antes.
Agora ganhou vida novamente,
Depois de um choque anafilático de desconfiômetro,
Relembrei momentos de nós dois e me dei conta que te perderia.
Mas tudo isso serviu para que aumentasse ainda mais o teu valor,
E também meu sentimento por você,
Que é amor e tudo o que dele emana.