Eternidade da Cegueira.

Eternidade da Cegueira.

É muito difícil.

O homem ver e entender.

Algo distinto da lógica.

Da sua própria razão.

Isso significa.

Que apesar da consciência.

O homem costuma ser cego.

Além do seu entendimento.

Naturalmente que o enxergar.

Está aquém dos olhos.

E do brilho do pensamento.

Dentro da natureza do instinto.

Levando ao homem a cegueira.

Edjar Dias de Vasconcelos.