Vicissitudes

Fico aqui pensando

Imaginando

Sonhando acordada

Calada

Passada

Não a ferro

Mas a fogo

Buscando um tesouro

Desconhecido

Inalcançável

Por que espero tanto do outro?

Atitudes

Vicissitudes

É o que encontro

Nem conto

Um ponto

Uma vírgula talvez

Desfez

Refez

Não espero grandes atos

O que espero é consideração

Ação

Que eu seja opção

Talvez não a única

Mas uma opção justa

Que eu seja plano

E não engano

Que eu seja pensada

Acolhida

Não desperdiçada

Não mal amada

Não exijo o tudo

Mas espero o suficiente

Que mate a minha fome

Que sacie a minha sede