Abra seus olhos
eu não vou ficar calado
olhando esse silêncio
sem sufoco, não prenda ao ar
deixa a revolta respirar
ponha para dentro
coma todo o livro
seja diferente
olha para a cruz
você nunca entendeu
tanto simbolismo
tanta religião
nunca te ligou a Deus
então olha para cruz
deixa a sua luz te cegar
abra seus olhos
Coma desse pão
beba dessa água
não é só papel
Suas Palavras estão vivas
pulsando queimando
nas minhas veias
eu não vou ficar calado
não serei silênciado
a Solução é mudar a mente
tudo que te ensinaram era mentira
eles te fizeram pensar
eles te fizeram
liberte-se!
Abner Francisco Sobrinho