Agora eu sei
mataram a beleza
distorceram o pensamento
o ideal o lirismo
venderam a verdade
e agora a poesia acabou
acabou por que o que é belo
é maquiagem para esconder
a beleza do tempo
sobre a pele
esmagaram o que eu sentia
quando eu lia fernando pessoa
ou cânticos de salomão
aonde foi parar a beleza da infância
onde não era necessário esconder a imperfeição
o que vocês fizeram comigo?
aonde estão os versos cafonas
da pré escola, versos que escondiam
muito mais que amores infantis?
era tudo verdade
mas vocês mentiram para mim!