Vou seguindo a vida
Temos apenas essa
Temos apenas essa
A vida é uma dádiva
Dádiva de alegrias
Dádiva de lágrimas.
Uma vez que fomos
lançados neste mundo
vamos afirmar a vida.
Se chorar
Dê preferência aos choros
de alegria.
Se beijar
Dê preferência aos beijos
de chegada.
Se tiver de dar Adeus
Dê adeus a tudo que causa
sofrimento.
Mas apenas uma nota
de advertência:
Apaixone-se perdidamente
pela vida e se apegue a seus
sonhos mais ardentes hoje,
pois o terreno do amanhã é
inserto.