ALFABETO DO CRIADOR
Todas as noites eu fico pensando
De onde venho para aonde eu vou
Embora acordado, eu vivo sonhando
Com um ser abstrato ou concreto... Quem sou?
A essa pergunta, a resposta se manifesta
Maior que o céu, que o mar, que a terra...
Em uma palavra ela se encerra
No ar, na água e na poeira, me toca modesta...
A existência na matéria é incompleta
Enquanto buscamos uma resposta concreta
A vida só passará a ser completa
Abstraindo o sentido que o abstrato decreta...
Então, a resposta se mostra claramente
Antes mesmo do sol novamente se pôr
Aparece em quatro letras em minha mente
No céu, no mar, na terra... Sou o alfabeto do Criador:
AMOR...
Poesia publicada no livro ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.