POSSO SER MUITO FELIZ
Relendo as páginas da minha vida
Dei um passeio pelo meu passado
E percebi que em muitas das vezes
Foi o o mesmo o motivo de eu ter chorado
Tantas vezes brigas aconteceram
Não adiantou pedir e nem falar
O problema sempre estava presente
Pra me fazer sofrer e chorar
E só tem um jeito da situação mudar
Em vez das lagrimas que teimam em cair
Dos meus olhos ter que ficar limpando
Vou tirar da vida quem as está provocando
E assim com certeza o sofrimento
Da minha vida vai desaparecer
E posso ser ainda muito feliz
E amada nesse meu viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos