UMA CASA NÃO É UM LAR
Você já conheceu na vida
Já visitou ou viveu em um lar
O lugar onde mora pode ser assim
Chamado pelas pessoas ou por mim
Por melhor que seja uma casa
Ela só se transformara em lar
Quando se ascender a lareira do dialogo
E todos começarem a se falar
Ter uma convivência tranqüila
De amor de ternura e a compreensão
For capaz de entender e perdoar
As feridas que machucam o coração
E necessário que aconteça sempre
O dialogo para trazer a verdade
Esse entrosamento é que vai fazer
Que a casa seja um lar de felicidade
poesia: M. Ednira P. dos Santos