MAIS IMPORTANTE É SER BOM
Dizem que é bom ser importante na vida
Mas eu digo que é mais importante ser bom
Pois quem faz o mal com certeza
Vai sofrer e conhecer a tristeza
Nem sempre quem é importante
Tem o coração cheio de bondade
E por isso pode ter o coração
Transbordando de falsidade
Finge ser bom pra ganhar respeito
Poder subir na vida cada vez mais
Por isso se sente feliz mas na realidade
Nunca encontrou a felicidade
Está sempre cercado de bons amigos
Aquele que tem um bondoso coração
Isso o torna importante na vida porque
Vive feliz sabe amar e dar perdão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos