Reflexões

Não é amor

É carência

É ausência

Paciência?

Não, não tenho

Esperar cansa

Não cria alianças

Tenho um mundo em mim

A ser explorado

Tenho medos

Angústias

Tédio

Mas uma esperança

Confiança

De dias melhores

Sinto ventos promissores

De uma alegria sem fim

De dentro de mim

Que jorra

Que contagia

Não sou pessimista

Sempre penso o melhor

Espanto o pior

Agrado

Surjo

Explodo *

Meu coração sente

Algo ardente

Abala

Constrói

Mais que destrói

Diz

Ama

Encara

Quer

Toda angústia sai

Nesses momentos

Não há mais lamentos

Só esperanças

Lembranças

Distâncias

E amor

* Quando vem uma inspiração... Usei o verbo explodir na 1ª pessoa do singular do presente do indicativo, mesmo sabendo que se trata de um verbo defectivo que como tal não se conjuga nessa pessoa e tempo. Ah! Mas o que que tem né? Eu gostei!