Deixe-me só
Se não me entende, então não seja meu amigo.
Se minhas opiniões são diferentes da sua,
Não me questione tanto! Apenas as respeite.
Se eu tenho defeitos
Por favor, não precise apontá-los.
Talvez eu precise desses defeitos para manter o meu equilíbrio.
Se você não é capaz de me amar
Então apenas deixe-me.
Sem magoar-me!
Posso não atender as suas expectativas.
Mas tenho meus sentimentos
Tenho um coração
Que sabe amar
E sofre por também querer ser amado.