Enfim descobri

Me perdi

de você me perdi

Enfim descobri

"Nada é pra sempre"

Desequilibrei, talvez

Estou sem rumo

Fora do mundo, choro, caio

Nada mais faz sentido

O que era ele?

Ilusão, Miragem

Joguei fotos fora, chega de

lembranças

Não quero mais feridas

ser mais machucada

ele só faltou pisar em cima

Sou apenas uma agora

Nos tornamos estória do passado

num passado que nem irás lembrar

Sinto-me desfalecendo,,,,,,,

derretendo

Ando sem rumo

Olho sem direção

Me tornei vento

voarei pra longe

porque a ele

eu não existe....

Mas vai passar

eu quero que passe...

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes _ Sensações

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/01/2014
Código do texto: T4669242
Classificação de conteúdo: seguro