Viagem ao coração

Tenho paixão por mistérios

pelo proibido tenho curiosidade

coisas alheias quero distância,

pelo amor próprio quero sinceridade.

Sou atraída pelo desconhecido

tenho fraqueza por beijos suaves

o amor sempre foi meu companheiro

pois meu coração não tem chaves.

Qualquer um poderá entrar

e fazer um bom acampamento

se a pessoa for muito especial

durará mais que um momento.

E se o amor for passageiro

descarto logo no primeiro ponto

sigo minha viagem sozinha

será melhor e sem confronto.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 29/01/2014
Código do texto: T4669016
Classificação de conteúdo: seguro