Percepção
Tudo o que eu sabia do mundo
E deixei de perceber
Não me alterou,
Pois eu não percebi
Que deixei de perceber.
Apenas as minhas certezas
Se alteraram para dúvidas.
De onde vem?
Qualquer lugar,
Não sei.
O que é?
Qualquer coisa,
Não sei.
Quanto é?
Qualquer quantia,
Não sei.
Saber que minha percepção
Não é mais a mesma
Por ter uma idade que leva
Um pouco de mim a cada dia
Me alterou.
Alterou minhas verdades
Para possibilidades.