Gostares mutáveis
Letras
tem
gosto
cheiro
forma
som
pinta
escreve
desenha
lê
atua
canta
etc...
ar puro
verde singelo
natureza fresca
pensamentos
quietude
café
paz interior
mar
sol
pássaros
etc...
Medrar
sinal vital
eloquência
discutir
criticar
ouvir
loucura
sanidade
DPM
etc...
Beethoven
Mozart
Chopin
Satie
Bach
Brahms
Vivaldi
Debussy
Lizst
Tchaikovsky
etc...
terra
céu
chuva
vento
Prestígio
Alpino
sorvete de flocos
lasanha de frango
peixe
Labrador
bicicleta
Patins
Skate
dançar
etc...
Sócrates
Kant
Shakespeare
Nietzsche
Dante
Eça de Queirós
Luis de Camões
Álvares de Azevedo
Cruz e Souza
José de Alencar
Jane Austen
Emily Bronte
Clarice Lispector
Fernando Pessoa
Machado de Assis
Allan Kardec
Chico Chavier
etc...
cama
mesa
banho
barra de proteína
barra de cereal
produtos integrais
sem glúten
sem lactose
com os dois
proteína
carboidrato
vitaminas
chá
Grãos
etc...
papo cabeça
filosofia
Pôr do sol
Noite de luar
Madrugada
Ar.
fazer poesia
fazer amor
fazer palavras.