Pense bem
O amor,
A Alegria,
O viver bem,
Só precisam de você,
Da sua decisão...
Do seu compromisso,
Consigo mesmo.
Voce acha que depende,
De ser correspondido,
De encontrar alguém ?
Ame simplesmente,
Sorria, relaxe, viva bem,
Com liberdade e alegria.
Plante a semente,
Colha o amor.
Todo dia semear,
Colher os frutos,
Não há como...
Semear boa semente...
E colher espinhos.
Não entregue aos outros,
Essa responsabilidade,
De ser feliz de verdade,
Inexistem culpados,
A não ser nós mesmos,
Deixe de ser tolo,
Ame sem impor condições,
Pense bem...