CAMINHOS
Há sempre um novo começo.
Sempre uma nova estrada.
A vida não acaba, não termina.
São tantos os caminhos,
são tantas trilhas inacabadas.
Há muitas pedras, riachos, cachoeiras.
A grama mais verde, está sempre a frente.
A fonte mais fresca, o oásis, nunca chegam.
A busca incessante, o norte, o destino.
Não há destino, não há porto de chegada.
Meus navios, sempre singrando os mares,
tempestades e bonanças
fazem parte da jornada, que nunca termina.
Os caminhos, tantos e tão vários,
confundem minhas pernas cansadas.
Meus amores, meus humores, me acompanham.
Companheiros de jornada, me acalmam
me trazem esperança de encontrar,
quem sabe um porto, quem sabe um destino.