AMARGA MESMICE

Revolta é algo inerente a qualquer humano

A exploração não tem preconceito com raça ou credo

Labor insalubre e desvalorizado até quando?

A dedicação e o amor a missão é tudo,inverso

Cifras por cifras são apenas cifras

Lutar por algo já conquistado é enfadonho

Paradigma quebrado,patamar flagelado,conquistas

Toda atitude ditatorial esconde um ego pueril inflado

Voltemos ao passado rústico?

Não,lógico que não podemos ficar calados

Pois o medo emudece,a luta enobrece

Neutralidade e omissão jamais visto

Ostracismo pra vós é o mínimo

Ser pensante,o servidor unido tipo falange

Saímos de uma oligarquia

Pra cairmos em outra...

Mácula regional de pensamento retrógrado

No teatro da insatisfação sem aplausos

Na mesmice,o trabalhador é o alvo....

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 27/01/2014
Código do texto: T4667301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.