FELICIDADE

Busco a felicidade

Nas coisas naturais da vida

E se isso fosse vaidade

O que seria da margarida

Que nos jardins vive exibida.

Eu luto o máximo possível

Chutando as pedras do caminho

Sempre que posso visito o céu

Como um lindo passarinho.

As coisas mesquinhas da vida

As pessoas mesquinhas da vida

A mesinha de almoçar

Esteja sempre farta de alimentos

Pois em nenhum momento

Ao outros o mal hei de desejar.

Felicidade não é da idade

É verdade e vos digo amigo(a)

Toda hora é hora de amar.

Sou um eterno apaixonado

Errado é não querer sonhar.

Sempre que posso viajo distante

Nunca fico preso ao finito

Grito, me torno um gigante

E tudo fica mais bonito.

Feliz

Luz

Carrego em meu destino

De verniz

Fiz

Meu Deus menino

Pai Nosso de todos os dias

Quem muito respeito em minhas orações.

A quem amo deixo muitas canções

Um cacho moreno de jasmim

E se preciso for até sou capaz

De dar um pedacinho de mim.

Felicidade é amiga e não migalha

Felicidade é cidade encantada

Ao som de divinos banjos

Felicidade minha enamorada

Abençoada por todos os anjos.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 27/01/2014
Código do texto: T4667075
Classificação de conteúdo: seguro