NÃO ACHE, AJA!

Se você me achar metido, é porque não me olhou à mesma altura;

Se você me achar egoísta, é porque não me olhou com compreensão;

Se você me achar triste, é porque não me olhou com alegria;

Se você me achar calado, é porque não percebeu que tem pessoas que falam com os olhos;

Se você me achar bruto, é porque não me olhou com carinho;

Se você me achar feio, é porque só me olhou.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 27/01/2014
Código do texto: T4667065
Classificação de conteúdo: seguro