Coincidências

Coincidências é o destino

Seu passado é meu desatino

um mero absurdo esquecido

à força

e eu na forca

sem razão, lutando!

Pra quem vivia sonhando

até que tô atinando

como mamãe dizia:

acorda pra vida!

E eu bendizia

e bendigo na saída

cuidado e juízo

tá bom

é o que preciso!

Passeios são pra evitar

dois lados e um aviso

é preciso atravessar...

foi-se um amigo...

Filhas são pra passar...

o resto da eternidade

filhas são pra juntar

o que já foi tarde!

Voltando ao óbvio original

quando voltei ao normal

tudo acontece igual...

Que volta!

E você, ainda volta?

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 27/01/2014
Código do texto: T4666941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.