AS VEZES É MELHOR FINGIR
Muitas vezes na vida da gente
Acontece coisas que nos faz refletir
Machuca tanto que até nos deixa
Sem vontade de continuar e seguir
Mas mesmo assim temos que continuar
Embora que sofrendo temos que sorrir
Porque se não fica muito difícil
Mesmo na dor temos que fingir
Se a lagrima pudesse falar diria ao sorriso
Tenho inveja de ti pois estas sempre feliz
O que ela não sabe é que é só um disfarce
Porque a verdade as vezes não se diz
Tem pessoas que vivem sorrindo
Mas o coração está sempre a chorar
Porque alguém que tanto amou
Na verdade só soube foi machucar
Por isso esconde em um sorriso
A lagrima que sempre teima em cair
Porque mesmo sofrendo tem que continuar
A estrada da vida em frente seguir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos