CARINHO NA MELHOR IDADE

São tantos os sentimentos nessa vida

E cada  um tem com certeza o seu valor

Bondade que abre o coração 

Pra ajudar com o fraterno amor

Aquele de cuidado que faz

Uma mãe dar pelo filho a vida

Sentimento de amor preservação

Que está cheio da Mãe o coração

Sentimento de pena que nos faz

O nosso pão de cada dia repartir

Com o pobre que bate no portão

Pra saciar sua fome pra ele seguir

Sentimento  de justiça quando

Se vê alguém do outro a tirar

O que a ele pertence por direito 

E o mais inteligente quer se apropriar

Mas  o sentimento mais bonito

Que demonstra tanta felicidade

É o carinho que se vê entre um casal

Que já chegou a melhor idade

Poesia: M. Ednira P. dos Santos.

M Ednira
Enviado por M Ednira em 27/01/2014
Código do texto: T4666909
Classificação de conteúdo: seguro