NÃO É O AMOR QUE VAI SEGURAR
O amor entre duas pessoas precisa
Ser bem cuidado para sobreviver
Pelas duas partes com o mesmo interesse
Para que nenhum dos dois venha a sofrer
Se for sentido em um só coração
Em desespero vai se transformar
Vai trazer muita tristeza e dor
E o que resta é sofrer e chorar
Nenhum amor consegue sobreviver
Por muito grande que possa ser
Se não houver bom relacionamento
E briga surgir a todo momento
Pra que o amor seja eterno é preciso
Que haja muita doação e compreensão
Principalmente honestidade e fidelidade
Pra não machucar do outro o coração
Dizemos que não é o amor que vai
Um bom relacionamento sustentar
Mas é o bom relacionamento que pode
Fazer o amor pra sempre durar
Nenhum amor por grande que seja
Vai resistir a maus tratos e traição
Ser ignorado machucado e desprezado
Isso vai destruir qualquer relação
Poesia: Ednira P. dos Santos