Que bom que nem sempre encontros marcados deram certos
Que não me iludi com alguns "eu te amo" que ouvi!
Que bom que pessoas através de suas mentiras
Amadureceram a minha maneira de enxergar a vida.
Agradeço até mesmo pelas muitas rasteiras que levei
Por palavras que  como flechas de pontas envenenadas
Atingiram minha alma,me jogaram no chão!
Pois foi nessa queda brusca que aprendi como se
levantar,o que é ser forte e seguir em frente!
Que bom que chorei em despedidas e com o tempo
entendi que deveria mais é sorrir!
A vida realmente é muito generosa
Ela não é muito de dar explicações
Mas nos da a oportunidade de encontrar as respostas
Um pouco mais adiante,quando olhamos para trás e
entendendemos o "porque" de muitas coisas!
Principalmente aquelas que não deram certo,
que não aconteceram,que nos intresteceram!
Que bom que eu não sei qual será a próxima jogada
da vida,e principalmente não poder virar os dados a
meu favor e trapacear meus próprios dias!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666765
Classificação de conteúdo: seguro