Proibido crer!
Vago néctar que alimenta os insetos
Raios ofuscantes vindo do além
Destas partículas minúsculas podem dar uma pista
Que do nada se faz nada.
Burilar ou vasculhar essas amostras
Podem aos poucos revelar
As hereges tão escondidas por muitos
Uma nova sociedade pode surgir
Onde o saber será desejo de uma massa proletária
Sem o medo do porvir!