Jesus é o caminho

Após a chuva,aproximei da janela ao encontro de Deus.

Avistei uma parte do céu límpido sem nuvens escuras.

Céu aberto! Pronunciei...

Céu aberto, é como estivesse vendo um rio calmo.

Disse em pensamentos:nós na terra vivemos abaixo do rio e no céu o rio acima de nós.

A parte límpida era o rio acima de nós( no céu) e, o rio abaixo de nós(na terra) ,o perigo além da beleza.

Apesar do rio acima( no céu),tem a parte de proteção que se abre apenas para uma chuvinha.

Quanto o rio abaixo de nós(na terra),corremos o perigo por estarmos perto dele sem proteção.

Retorno meu olhar ao céu.

A volta do céu límpido vejo nuvens escuras.

Medito:há dois mundos separados,o céu límpido e o céu negro.

Contemplo o céu negro e sinto pena dos pobres coitados que lá sofrem.

Um mundo de torturas daqueles que não viveram o amor,fazendo a maldade aos inocentes.

Volto o meu olhar ao céu límpido,sinto-me feliz e contente.

"Jesus é o caminho"

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 26/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4665079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.