Pressentimento
Pressentimento.
Anna M. D. Rossetti.
Tenho pressentimento.
Que um dia tudo vai mudar.
Profundezas do Oceano em
novas terras transformar.
Peixes com asas e assim como
os pássaros poderão voar.
Plantas no espaço nascer crescer
e florescer.
Animais rastejantes com membros
inferiores caminhar.
Pedras não vão mais rolar.
Haverá condições de voar.
Seres humanos em essência divina.
Se transformar.
Rios e lagos transformados.
Não haverá mais lágrimas.
Estas são algumas transformações
da Nova Era.
Fim e Início do Novo tempo.
Tempo para o Templo Sagrado.
Ser Superior
Com forças ocultas.
Reflexão da Era novo tempo.
Princípio e Renascimento.
Anna Maria David Rossetti.