Título à sua escolha

Título à sua escolha

Sua Lenda Pessoal

Não é nada de anormal,

É apenas um caminho

O mais feliz, que tal!

Só é ser sincero,

Otimista e honesto

Nas poesias são histórias,

Em nossas vidas são versos.

De tudo que faça

Dê o seu melhor,

Vai ser cansativo,

Mas a felicidade tem um grito bem maior.

Pule, sorria

Viva sem anestesia,

Se canções são canções

Rimas são rimas

LENDA PESSOAL É VIVER O QUE SE IMAGINA.