(( COMANDANDO A PRÓPRIA VIDA ))

NÃO DEIXE QUE A VIDA

LHE FAÇA PROPOSTA,

MAS DER A ELA

A DEVIDA RESPOSTA,

SEM LHE DA OPORTUNIDADE,

A UMA CONTRAPROPOSTA

A VIDA LHE PERTENCE,

É SUA UNICAMENTE,

NÃO HÁ FAÇA DIFERENTE,

PARA QUE ELA

NÃO SE TORNE IMPRUDENTE.

DER A SUA VIDA,

UMA VOZ DE COMANDO,

PARA EVITAR DESMANDOS,

E PRESERVAR SUA CONDUTA.

PORQUE NADA É MAIS DEVASTADOR,

DO QUE A VIDA SEM VALOR.

SEJA POR ELA APAIXONADO,

MAS NÃO A DEIXE A VONTADE,

PARA VIVER DE ANSIEDADE.

SIGA CAMINHANDO,

E SOBRETUDO ORANDO,

PRA QUE ELA PERMANEÇA

EXECUTANDO,

AQUILO QUE VOCÊ,

ESTA DETERMINANDO.

IVANILDO NUNES

23/01/2014

22hs35min