Dúvidas

Por que temos que ficar longe um do outro?

Por que esse maldito tempo não passa?

Por que as coisas tem que ser desse jeito?

Por que nesse tempo não podemos mudar isso?

Por que o meu amor por você

Aumenta mais a cada dia?

Como eu queria modificar tudo isso...

Mas não conseguirei sozinha!

Eu preciso de você meu amor.

Preciso de seus beijos, carinhos, abraços...

Quero você aqui comigo para sempre,

Meu amor!

Sabe, as vezes me dói olhar para uma casal

Se beijando, se abraçando...

Penso que isso poderia estar acontecendo

Com nós dois.

Sei que um dia irá acontecer,

Porém, eu não consigo ficar

Longe de você por muito tempo.

Volte, meu amor!

Mais volte logo,

Pois eu estou morrendo

A cada dia que passa...

Eu te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 25/01/2014
Código do texto: T4664675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.