A poesia!

"A poesia não é só uma rima, uma estrofe embaralhada, uma reticência...A poesia nunca é inédita.Em cada poema tem um pouco de "um outro".

E os poetas são como "seguidores" ou "seguidos".

A poesia não tem sobrenome, nem nome , digo assim.

Poesia não vive sem mim.

Mas tambem não vive sem voce.

E "se perder" é coisa de suas dúvidas.

Por que eu sei que se não fizesse poesia, meu mundo seria sem cor.

Sem amor? Não.Amor nada tem a ver com poesia.

A gente não sabe nada quando se trata de falar que o amor sobrevive de versos.

Não.Sejamos sensatos.

A poesia é um caminho ...

mas é um caminho exato".

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 25/01/2014
Código do texto: T4664456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.