Eremitar
Espero a noite,
Para o estado sonolento
Me inspirar novos sonhos.
Espero a manhã,
Para reabastece-los
De esperança.
Procuro o silêncio,
Para, com ele,
Minh’alma conversar.
Escrevo rascunhos,
Comigo mesmo,
Para passar aos outros
O definitivo mais atual.
Fico mais sozinho,
Pois, assim,
Não sinto solidão.
Estou sempre do meu lado.