VIAJAR

viajar viajar viajar

até onde podemos nos enganar,

no trabalho nao podemos errar,

e nem simplificar;

Assim como a lua aparesce,

o sol toda manha resplandece,

trazendo aquilo que mais me fortalece,

os passaros cantão e meu espírito se diverte;

Ao brilho de seu olhar,

vejo tamanha força do mar,

abrindo o coco para eu beber,

O sol toda manha à de aparescer !!.