Segredos da Vida!
Fui buscar por aí,
A felicidade perdida...
Procurei o amor, a vida,
A alegria e a paz!
Voei por aí e fui longe demais...
Vi o que a lua faz o mar sentir,
E senti a braveza do mar,
Senti na pele o amor arder,
Vi o sol nascer e a lua se apagar!
Vi muro cair e o mundo cantar,
Vi gente sorrir e gente chorar,
Muito mais eu vi por aí,
Segredos da vida,
Que não devo contar!