ÓBICES

Se a pedra

te impede

o caminho,

pega-a,

burila-a

para que não

se te oponha

na vida...

Se um obstáculo

te põe óbices,

arranca-o,

catapulta-o,

salta-o como

fazes na luta...

Ou melhor, circunda-o

não o ofereças

guarida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2014
Código do texto: T4662630
Classificação de conteúdo: seguro