UM DIÁRIO DA ALMA
Nele,
em pequenas ou soltas frases
coloco-me ao mundo
e à mim mesma.
Decifro pensamentos,
paixões,
sentimentos...
Decifro-me!
Não me ache em qualquer ponto
Aqui e ali são respingos
de uma alma Inquieta.
Estou em toda frase
e em nenhuma estou completa.
Aos pedaços...
Como em 'amores aos pedaços'
Milena Medeiros-23/01/2014
(texto feito especialmente para a página do blog intimista da autora)