!!!!! A QUEIXA !!!!
PORQUE VIVEMOS CONSTANTEMENTE
A NOS QUEIXAR E MURMURAR,
E A ALEGRIA RENEGAR?
TALVEZ NÃO PERCEBAMOS
COMO DEVERIA,
A INTENSIDADE DA ALEGRIA,
MAS SIM A IRONIA
DE MURMURAR TODO DIA.
SERÁ QUE NÃO CONSEGUIMOS,
AVALIAR EM ALTO GRAU A ALEGRIA?
OU SERÁ PORQUE
SÓ CONSEGUIMOS DA CREDITO
A AGONIA?
ESTAMOS SEMPRE APTO
A NOS QUEIXAR,
E DESENCONTROS E TRISTEZAS
PROVOCAR.
A QUEIXA TEM UM QUÊ DE REBELDIA,
A PONTO DE NOS REMETER A AGONIA.
E QUANDO ESTAMOS EM AGONIA,
MURMURAMOS NOITE E DIA.
COMO É DIFÍCIL
SUPERAR ESTE MAL ESTAR,
QUE ESTA SEMPRE A NOS INDUZIR
A RECLAMAR,
E NOS TIRAR A PAZ
QUE QUEREMOS ESTAR.
SOMOS VICIADOS EM RECLAMAR,
E POR TUDO NOS QUEIXAR,
PROVOCANDO EM INTENÇÃO,
PRA OUVIR DO OUTRO
A LAMENTAÇÃO.
IVANILDO NUNES
23/01/2014
16hs35min