Chá celestial
E minha manhã era cada vez menos efêmera
Enquanto eu na varanda com minha xícara de chá
Já sentia os meus sonhos mergulharem nesse mesmo chá
E é tão bom saber que é tão bom sonhar.
Mas o que eu ainda não sabia
O que eu não interpretei
Era que
Um simples chá
Me dizia que eu era rei.
Chá celestial
Meu chá celestial
E em virtude disso
Depois de bebê-lo
Tudo era tão banal.
E eu não tirei esse chá do meu coração
Só o domei lá dentro pra que tivesse gosto de mel
Porque sempre lutei pra que meu coração fosse doce
E há de ser, já que tirei esse simples chá lá do céu.