ENTENDA O SEU CASAMENTO

Está procurando perfeição?

Case com você então.

Entenda que você não é a única pessoa ideal,

Dentro do seu casal.

Está procurando submissão?

Case com um cão.

Entenda que você não é a única pessoa central,

Dentro do seu casal.

Está procurando um sócio?

Case com seu negócio.

Entenda que você não é a única pessoa legal,

Dentro do seu casal.

Saiba que, o que para você é verde,

Para outrem pode ser azul.

O que para você é educado,

Para outrem pode ser esquisito.

O que para você é paixão,

Para outrem pode ser obsessão.

O que para você é vergonhoso,

Para outrem pode ser animado.

O que para você é sacrifico,

Para outrem pode ser casamento.

O que para você é liberdade,

Para outrem pode ser separação.

O que para você é abandono,

Para outrem pode ser compreensão.

Não quer dizer que você não tem razão,

Ou que só vale a vossa opinião.

Trabalhe o seu conceito de compreensão,

Antes de partir para explosão.

É fácil colocar a culpa em outrem,

E preferir ficar com ninguém.

Reavalie sua certeza cheia de achismo,

Antes de pensar que está à beira de um abismo.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 23/01/2014
Código do texto: T4661741
Classificação de conteúdo: seguro