Bons olhos
São bons fluidos.
Alegria no ninho.
Coração em canto,
voo livre, voo alto,
igual um passarinho.
Bons olhos,
são nuvens
brancas no céu
que descem dissipando
todo o mal, que de nós, somem.
Bons olhos, derramam
no meu corpo,
o mais puro mel.