"Bocaditos" de Ilusão
Ainda acordando te sinto...
e sei...bobagem
Pois mesmo que te sinta...não te tenho
E algumas vezes é assim...miragem
Romeu mora em Londres...
e Julieta em mim
Sonhadora...passa seus dias a desenhar rimas
E a tecer na Roca...
a fiar pequenos sentimentos
Aguardando a hora certa...de sorrir
Fica a espera de uma "fuga"...
ela sonha
Não ha pressa...
ela finge que acredita
Que irá provar desse mel
Que nessa vida há pouco fel
E vai vivendo desses "bocaditos" de alegria
Tão "doces"...tão bom
Que nem espera recompensa
Eu mulher...
te espero calada, em meus versos tristes
Disfarçando que existe saída
Eu sonho...
enquanto ouço a sinfonia de Bach
Acordo e vejo...
que estava dormindo...ainda
Oh...doce ilusão.