POR QUE TER ?

O que te faz pensar que podes ser o galanteador de todos os tempos ?

Que podes ter tudo e todas aos teus pés ?

Que, por obra divina ou simplesmente magia,

por educação ou simplicidade no falar,

podes ter o poder de eternizar, dentro de ti,

o fascínio pela busca intensa de ter ?

Por que não ser ?

Isso não te basta ?

Ter quantos, quantas, tudo e todos,

sabores, amores,

rubores de causa nobre " sem causa ",

doutores em Regra Três.

Há como pensam em ser tantos,

se passam por outros,

juntam-se no mesmo embalo,

na mesma melodia,

na mesma voz e fala,

no mesmo rigor,

na genuinidade de poder chegar e dizer:

" Tive mais um ponto na minha coleção.

Ganhei mais um troféu. "

Serei réu, me movimentarei como céu

e sempre em busca do elo perdido de sua vida.

Fazer sentir, que tu sentirás a batida

e dizer isso:

" Foi tu que proporcionaste.

A culpa ou responsabilidade é tua... "

Culpa de que ?

De quem ?

Pra que ?

Ora, vamos lá:

Temos muito tempo ainda

mas o meu prazo é pouco

e eu, concisamente, digo

que o amor é louco e faz pirar.

Vontade tua é minha,

minha malícia te envolve,

meu desejo te arrepia

e a vontade de querer mais, me absorve.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 23/01/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4661062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.