VERSOS LIVRES
Hoje os meus versos seguem soltos
pelo florir
dos campos
verdes
da minha alma
Voam agora os pássaros
livres na sua calma
nesses breves
anos
desse meu
viver
Vento, sopre forte
vento
Contra o meu peito
fica
na minha
pele
lisa
esse teu
levar
Liberto
segue o meu destino
verso
sigo
e rimo
[o poetizar