HÁ COISAS
Há coisas que o tempo leva em suas asas
E que fazem falta eternamente!
A saudade, amiga e companheira,
Tenta socorrer-nos, por sua bondade,
Mas o coração aperta e chora e sofre...
Há coisas que o tempo traz em suas asas
E que nos preenchem eternamente!
A ventura, fiel e verdadeira,
Inunda-nos, por sua fidelidade,
E o coração se alegra e se rejubila e vive!...
Há coisas que vivem em nós eternamente
E que o tempo não destrói; só faz crescer!
A amizade... o amor... a ternura...
Invadem-nos completamente
E a vida nos mostra que a perseverança no bem
É o que vale a pena, é o que faz viver!