VIVA OU MORRA

Como aproveitar a vida e não se arrepender?

Precisaríamos saber até quando vamos permanecer.

Não querendo discutir religião.

Vamos fazer uma reflexão.

Alguns dizem que só levamos da vida os momentos.

Outros garantem que nem pensamentos.

Guardar ou gastar qual a melhor atitude?

Na dúvida o ideal é aproveitar com saúde.

Aproveitar mais velho ou mais jovem?

Não sei, invistam em coisas que comovem.

Já que podemos partir a qualquer instante,

Realize algo vibrante.

Seja um constante viajante.

Até você ficar ofegante.

Porém nunca esqueça a sua realidade,

E que sua vida pode ter longevidade.

Assim é de extrema importância manter sua frugalidade,

E trabalhar com vontade.

Com isso a melhor opção é o meio termo,

Para não se arrepender na hipótese de um dia ficar enfermo,

E jamais faltar quando estiver saudável,

E assim, tornar sua vida estável.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 22/01/2014
Código do texto: T4660132
Classificação de conteúdo: seguro