Qual a rima?
Não é fácil rimar,
às vezes,
poesia com felicidade,
nem
com prosperidade,
pois o que sai são dores,
sofrimento,
desilusões.
Mas sim, é possível
rimar intenções,
belezas,
que invadem a mente
e encharcam as emoções.
O melhor
- que é possível
É sonhar acordado.
E ir seguindo mansinho
O que dita nosso coração.
Não é uma receita certeira.
Só uma receita caseira.
De quem tem experiência
e teve ilusões.